Не первая

Ты знала мои поцелуи,
И руки мои ты знала.
Мы были с тобой супруги,
И что с этим вдруг всем стало?

Ты знала биение сердца
Моё, так  неравномерно.
Ты знала, открыта дверца.
Увы, я была не первой.

А я всё наивно верю –
Живо это чувство где-то.
А я всё с открытой дверью,
Я жду тебя, моё гетто.


Рецензии