На женщин я очень падок

Где хапануть бабла бы
В долгов не влезая узы?
Женщины, тёлки, бабы
Нимфы, богини, музы

В карманах пробили бреши
Но хочется их, нет силы
Про секса избыток брешут
Как врут про уют могилы

Я же без них, как овощ
Сомнамбула, зомби, мебель
Приходят они на помощь
Когда уже брошен жребий

Висок разлохматить пулей
Или шагнуть с обрыва...
Но ежели с красотулей
Уснёшь, то случится диво:

С утра ни черта не помнишь
О мрачных своих прогнозах
Успели придти на помощь!
Спасли меня в разных позах!

Вот так и хожу по краю
Четвёртый уже десяток...
Как с этим жить? Не знаю
На женщин я очень падок


Рецензии