зарядка

Если хочешь быть в порядке,
Начинай свой день с зарядки,
С отжиманий и пробежки,
Только делай всё без спешки.

Улыбайся солнца свету,
Радуйся любви ответу,
Обтирайся, обливайся,
Жизни просто улыбайся.

Пей побольше молока,
И не трогай табака,
И не трогай алкоголь!
Алкоголю скажем «БОЙ!».


Рецензии