За рождаемость мы в ответе

Надо мной нависли
Огромные сиськи
- Чего тебе?
- В смысле?
- Ну, ром или виски?
А, может быть, водки
Пропустим по сотке?
Пройдешь проверку –
Тогда я сверху...

Вот я попал! Вот я попал!
Вот я попал! Вот я попал!

Короче, я пьяный
На коже дивана
А по моей коже
С довольной рожей
Языком водит
Меня заводит
Женщина-вамп
Не желал бы вам...

Ростом она два метра!
Весом она за центнер!
Представилась: Я – Мегера
В клубе бойцовском тренер

За ночь сбледнул с лица я
Колотит, как с похмелуги
Она ко мне полицая
Под видом своей подруги
Приставила; да та тоже
Меня заломать, похоже
Способна и кинуть в койку
Она уже встала в стойку...

Вот я попал! Вот я попал!
Вот я попал! Вот я попал!

Я, через неделю вернувшись
Готов был постричься в монахи
Но с отражением переглянувшись
Решил: А беспочвенны страхи!
Не заездили эти до смерти?
Остальным – не валяться рядом!
За рождаемость мы в ответе
Есть заветное слово «Надо!»


Рецензии