***

Я люблю твой голос так страстно,
Я люблю твои смех и слёзы,
Я люблю тебя, но опасно
Думать, что ты меня тоже.

Ты ведь стала совсем другою,
И меня, наверно, не вспомнишь.
Пусть любовь остаётся со мною,
Ведь меня ты уже не хочешь.


Рецензии