Бывает с вами...

Бывает с вами..сердце...уступает...
По воле...чьей-то..может быть, судьбы...
Как будто...вера -пусть чуть-чуть...
-но тает...
От долгой...смутной...ложной...ворожбы?
И хочется подняться..с криком...
Вольно...
Встряхнуться...как от пыли...и уйти...
Но что-то...наглое...спокойное...
-Довольно! -
Командует..вставая на пути...
- Куда...бежишь? Ты смелая...крутая?
Ты можешь взять...судьбу свою за хвост?
Да завтра же...и по пути стеная...
Ты  снова..будешь крыть себя вразнос...
Жалеть о том,что  сдуру растревожив...
Его покой... - что снится лишь тебе...
Не удержалась...и беду за вожжи..
Рванула... - в свечку...на лихом коне...
И, отерев размазанные слезы,...
На опустелом...после бурь лице...
Ты снова будешь всем совать прогнозы...
Что прячешь в сердце,как в дурном ларце.
Остановись!...
Не буйствуй...ну...не надо...
Откройся Богу...Он простит...любя...
Представь...-
ты...- капля...облачного стада...
И кто-то ждет...от засухи..скорбя..
Одну тебя...как чудное виденье...
Одну тебя...как утренний рассвет...
Одну тебя...-надежду,наваждение...
И для него ...другой на свете..нет!
Ну?...Успокоилась?
Теперь живи и здравствуй.
Неси добро и встретишь лишь Его...
Бывает с вами...мыслей вихри разных?
Но это лучше...бред...
чем НИЧЕГО..


Рецензии