Вечный человеческий вопрос..

Вечный человеческий вопрос,
- Кто виноват?
Тая, словно дым от попирос,
Вопрос зажат.

Стоя под огарками свечи,
Стекает воск.
Ну ты хоть кричи, хоть не кричи,
Всё это лоск.

Люди непонятны нам совсем,
Таков итог,
Чертим переходы микросхем,
Исход убог.


Рецензии