Опишите меня - черными красками...

Опишите меня - черными красками, 
Расскажите, что злобным и скрягою был,
Размолюйте меня озверелыми масками
И соврите как страшно ночами я выл.

А еще сочините, что был я упрямец,
Что я чертом и дьяволом - призраком слыл,
Что в глазах у меня сатанинский румянец,
Что не только по пьянке я матерно крыл.

И к сему вы добавьте, что был я молчальник,
Что не мог я двух слов меж собою связать,
Что плохой я был раб, как плохой и
                начальник,
Что нельзя было душу мою всем понять... .


Рецензии