Мы по капле крадем свое счастье...
Мы крадем свою радость по крошке
Как луч солнца в период ненастья,
Как его отраженье в ладошке.
Мы менять ничего не пытались,
Мы друг друга без слов понимаем.
Все возникло, когда и не ждали,
И уйдет, это оба мы знаем.
Но опять мы по капле, по крошке,
По лучу, по коротким свиданиям
Обретаем друг друга и помним,
Что наступит пора расставания...
апрель 1996 г.
Свидетельство о публикации №112061709333
Действительно, главное, что в результате остались КАПЕЛЬКИ СЧАСТЬЯ в КОПИЛОЧКЕ и СТИХИ!!!!!
Натали Гордеева 26.07.2012 23:08 Заявить о нарушении