***
И в песне той неоценимой.
Хотел услышать я тебя
Всё для меня как прежде милой.
Всё так же милой и родной
Опять же столь недостижимой
Разделены с тобой судьбой
Её халатностью ревнивой
Исправить что то не дано.
И стоит только наслаждаться
Дождя мне песней что в окно
Мне хочет в сердце достучатся
Свидетельство о публикации №112061709322