Убегает сквозь пальцы песок...

Текст песни


 Вьются мысли, как лист на ветру,
 То взлетая, то падая вниз...
 Засыпаю я только к утру -
 Злой бессонницы вечный каприз!..

 Новый день вновь заботы несёт,
 Суета душу держит в тисках.
 А когда-то казалось, что всё -
 Всё держу лишь в своих я руках...

 Припев:
 Убегает сквозь пальцы песок,
 На котором мы замки создали...
 Это жизни суровый урок,
 О котором забудем едва ли...

 Убегает сквозь пальцы песок.
 По крупицам размерено время...
 Как и я, ты сейчас одинок.
 Одиночество - тяжкое бремя!..



 Рассыпаются пеплом слова,
 От иллюзий - лишь горечь на дне.
 И опять я была неправа...
 Только в чём? - объяснили бы мне...

 Расставляю я всё по местам,
 В долгий ящик вновь пряча мечты
 И клочки недописанных драм,
 В каждой сточке которых - лишь ты!

 Припев:
 Убегает сквозь пальцы песок,
 На котором мы замки создали...
 Это жизни суровый урок,
 О котором забудем едва ли...

 Убегает сквозь пальцы песок.
 По крупицам размерено время...
 Как и я, ты сейчас одинок.
 Одиночество - тяжкое бремя!..


Рецензии