никогда не поздно

После "казнить" поставлена запятая.
Знаешь, наверно мне просто завидно.
Где-то людей любят и понимают,
А я, как обычно, делаю все неправильно.

Хочется постоянно тебя набирать и спрашивать:
Как ты там без меня, не пришла беда?
В моих мыслях сейчас за старшую
Понимание: ты теперь БЕЗ МЕНЯ всегда.

Я возьму и ударюсь в шаблонность, банальность, плоскость.
Брошу стрелять, раз всегда попадаю мимо.
Как по мне, всё в этом мире безумно просто:
Никогда не поздно вернуться, если к любимым


Рецензии