Я муз встречал и верил в проведенье
Я вдохновенно поощрял сомненья,
И в вас нашёл я утешенья,
К мечте и счастью побужденья.
Мы повстречались знаю не случайно,
От вас струился аромат весты.
И вы под утро распускались,
Как эти милые, душевные цветы.
Вы словно нежное явленье,
Вы словно робкое смущенье,
Вы своевольна, но смятенье
Не застаёт вас в помутненье.
Вы освещаете дорогу и мечту.
Даёте утешенье и другу и врагу,
И горестной надежде оправданья.
Воспеты истины, согреты ожиданья.
Свидетельство о публикации №112061709234