Моя депрессия

«Здравствуй!» Тебе я снова прошепчу,
Когда тихонько скрипнув дверью,
Депрессия поселится в моем мозгу
И грусть пристроится моею тенью.

Её прохладные объятья,
Наполнят думы пустотой.
Прикосновенье губ твоих -  проклятье,
Но лишь задумаешь уйти - кричу «Постой!»

Да безразлично все, да это грустно,
Но вот гитары стон рождает блюз.
Слова здесь не нужны, в душе ведь пусто,
Союз с депрессией приносит только грусть.

А времени река быстра все также,
Не умолим её извечный бег.
И тишина стоит на страже,
Хранит наш сон от лишних бед.

На шее губ твоих волшебное прикосновенье,
Рождает поцелуев огненный узор.
И шелк твоих волос подарит на мгновенье,
С любовью сладкий договор.

Да безразлично все, да это грустно,
Но быть с тобою – лучшее что есть.
И слов не надо, пускай в душе все также пусто
Депрессия моя, на веки твой я весь.

Но вот гитары стон рождает блюз,
И струн прикосновенье нежно ранит.
И наш союз другие не одобрят пусть,
Но лишь к тебе меня магнитом манит.


Рецензии