Греция - Россия 0 1

Сергей Пресс (Sergej Press)



Греция - Россия 0:1



Позорище абсолютное! Я не понимаю, как профессионалы могут быть настолько безвольными и безответственными.  Понятно, что все они не Месси, но ноги-то у них есть, бегать-то большого умения не надо.  Немотивированная команда никогда ничего не выиграет. Как они играли уныло в отборочном цикле, так позорно и слили евро.  Они закормлены, им слишком хорошо живется, им слишком много платят.

Сегодня футбол потребляет довольно значительный ресурс и всё из нашего кармана.  Проблема эффективности остра и здесь. Нет спроса – нет и результата. В итоге футбольные лиги превратились в большую прачку для отмыва денег, которая работает исключительно по затратному принципу: чем больше денег пилят, тем больше напиливают.  Коррупция и здесь душит все на корню.

Вся футбольная верхушка должна уйти в отставку. Хитромудрый Фурсенко заинтриговался до европозора. Адвокат должен быть уволен с волчьим билетом. Я уж не говорю, что он засушил игру сборной еще до финальной части евро, но даже в  самый ответственный момент не прочувствовал ситуацию: Дзагоев – не звезда и никогда ею не будет,  у парня нет современного менталитета, без которого большого футболиста быть не может.  Адвокат заменил Кержакова, единственного футболиста, который бегал. Это была очевидная ошибка. После его замены переставал двигаться и Аршавин.  Интересно, кто подсказал Адвокату глупость про дальние удары?  А про фланги, самую опасную вещь в арсенале середнячков, совсем забыл.

Бубнов со своими тактико-техническими действиями, за игру с поляками выставил нашей полузащите одни пятерки. Не понимаю, где он увидел какие-то тактико-технические действия. Только Кержаков создавал напряжение в штрафной и поляков и греков.  После его замены команда останавливалась совсем, а полузащитники продолжали неумело лупить по воротам с центра поля.  Денисов достал своими ударами в молоко, как и Широков, и Дзагоев и др.  Кто такой Марат Измайлов мы так и не узнали, а Погребняк вообще дубина, его скоро и из Фулхэма погонят: от него мяч отскакивает как от стенки, он обычно ждет его с двадцатиметровым отрывом от полузащиты Фулхэма и всегда спиной к воротам, никаких шансов.

Короче, надежд  никаких, самолеты падают, а новых нет, ни футболистов, ни самолетов.
Один Малкин остался. Но он ни в футбол не играет, ни самолеты не проектирует. Осталось последнее средство: Путин сам должен выйти на поле вместе с Мутко и Фурсенко защитить честь России. Больше некому.


17.06.2012 02:03


Рецензии