Зимний этюд

 
Снег моих слов на плечи
Падает... и на ресницы...
Сладкий, вальсовый вечер
Нам с тобой будто бы снится.
Жизни хруст под подошвой,
Пробелами пропускаю...
Я просто с тобой гуляю
По саду зимы морозной...
 


Рецензии