Слабость

Всё у нас выйдет и всё получится,
Просто сегодня на сердце камень.
Просто бывают в жизни случаи,
Когда с опущенными руками…

Да, знаю, надо дружиться с верою,
Но не сегодня, ведь сил нет больше.
Ты сколь угодно зови «несмелою»,
Но меч стал слишком тяжелой ношей.

И знаешь, кажется, я потеряна
Среди бескрайней пустой равнины.
Но я не жду, не прощу спасения,
Когда-нибудь я раскрою силы.

Когда-нибудь у нас всё получится,
И мы найдем ту дорогу в радость.
Ну а сегодня… Прости, не в лучшем я.
Бывают в жизни моменты… Слабость…
17.06.2012


Рецензии