Диалог
- И по кому ?!
- Сама не знаю:
Всё видится мне образ тот,
Что будоражил мою кровь.
О Боже, как же я была увлечена!
- И кем?Наверно,ты сошла с ума!
- Ты не поверишь!
Он так страстен был
И мил собой...
- Помилуй,он не виделся с тобой!
Он виртуален,он почти больной.
- Напрасно ты не веришь!
Он был мой.
И это так!Не вру я!
Просто он женат.
- И что же?
Много обещал?
- Ммм...Нет!
Но видно много врал.
- Врал? А ты?
- Я верила ему
В чём тайна красноречья -
Не пойму.
Наверно,я сама хотела верить в лесть,
И не взирая на мужскую спесь,
Согласие давала всё читать
И даже,может быть,
Реально представлять.
- Подруга!Не верю я своим ушам!
Ты бредишь? Это же такой обман.
- Послушай,знаю - это точно он!
Ну всё,всё,всё...
Всё прошлое забыто
И окончено давно,
И даже,всё навеки прощено.
- Но ты всё помнишь.
- Как же!
Помню и внемлю,
А разве помнить -
Это жить в бреду?
17.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112061709106
автору успехов и влюбленности в реального мужчину, которая дарит полет
Ольга Иванова 20 18.06.2012 21:22 Заявить о нарушении
Юлия Пирогова 20.06.2012 01:07 Заявить о нарушении