Порой мне кажется я баловень судьбы

Порой мне кажется я баловень судьбы.
Ведь до меня так часто снисходила ты.
И кажется я буд-то бы пиит
Что в небе праздно так парит.
Порой мне кажется, я трепетный артист,
Что амплуа родит и славы громкий свист.
И грациозный пианист, что извлекает
Из рояля мой свой каприз.
Порой мне кажется я чувственный писатель,
Что пишет прозу и его читатель
Он муз успешный созерцатель.
Влюблённый рыцарь я,
Что не скрывается под маской.
И твой художник я,
Что пишет счастье краской.
 М.С. Лукина


Рецензии