Я прошу у вас прощения
Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ
За ночь смыло весь снег дождём,
Словно не было белых нарядов...
Перемен мы в природе так ждём,
А ещё почитанья обрядов.
Вот и Масленница снизошла -
Угостила блинами всех тёща,
Улыбнулась весна нам красна
И запела от радости роща!
Так попросим прощенья за всё
Друг у дружки, ведь всякое было...
Пусть отныне нам всем повезёт,
Всё плохое, чтоб прочь уходило.
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112061700091