броненосное
С Одессы прислали ставридку:
Баш на баш, чет на нечет,
И неч огород городить,
Лето кончится, Лета очнется,
И швыдко так, швыдко
Попесочит песок
Будто что-то еще впереди.
Броненосцы резвятся всегда
В час луны и заката,
Когда месяц покажет рога
И уйдет на восток,
И за резвость потом наступает расплата:
Броненосцы уходят на дно,
Путь их очень далек.
Здесь Херсон с Херсонесом
Вступали в опасные связи,
Воронцов государю
Посылки превкусные слал.
Ах, никчемные князи,
Примите лечебные грязи,
Айвазовскому в помощь
Сочтите, какой это вал.
Свидетельство о публикации №112061709064
Николай Попов 7 19.06.2012 20:12 Заявить о нарушении
Алексей Валентов 29.06.2012 22:33 Заявить о нарушении