Понял
Мы не о чем не думав шли
И шаг наш был длиною в день.
Кто отставал того сожгли-
Ненадобность, усталость, лень...
*********************************************
Безжалостно палила жизнь
Мы шли, терпели
Друг руку протянул:-"Держись!",
Но не успел я.
Куда деваться, и меня cожгли,
Теперь лежу я.
А остальные дальше шли,
Чуть чуть горюя.
Но в кучке пепла есть свою плюс-
Лежать тепло в ней.
Теперь я смерти не боюсь,
Теперь я понял.
Свидетельство о публикации №112061709046