Моим приятелям

Ведь как же мало в мире нашем
Друзей надёжных и хороших
Андрюха, Тёма, Костя, Паша
За Вас я все проблемы брошу!

Для нас ведь расстояние не важно
И пусть увидимся намного позже
Я очень буду рад советам Вашим:
Андрюха, Паша, Тёма, Костя ...

И если умереть придётся даже
За Вас - на это наплевать мне тоже!
Я буду верен дружбе нашей!
Прошу спаси и сохрани Вас Боже ...

За Вас приятелей отважных
Я подниму стакан гранёный
Из Вас мне очень дорог каждый!
И по-другому быть не может!

(с)Если мы вместе, мы не победимы ...


Рецензии