Проходная Пешка

   Д.А.Медведев уверен, что победил на выборах Президента в честной борьбе.

На поле шахматном опять
Идёт кровавый бой.
Приказ был насмерть всем стоять.
Все жертвуют собой.

А Пешка, делая броски,
Назло своим врагам
Смогла пройти на край доски,
Завидуя богам.

«Ура! Теперь я Ферзь у вас
До гробовой доски».

Забыла Пешка, в этот раз
Играли в поддавки.


11 апреля 2008 г.


Рецензии