Верните юность... песня. дуэт

Вот   искрометно,  пролетела  юность,
Вдруг зрелой женщиной, ты предо мной предстала,
Тебя ли я любил,  или  твою  невинность,
Из  юной  девушки  ты женщиною  стала.
               П./В:
        Верните юность мне,
        Прошу я Вас, верните!
        Своею  девочкой,
        Как раньше, назовите!
        Верните юность мне,
        Прошу я Вас, верните!
        Своею милой и любимой
                назовите!

Да, искрометно пролетела юность,
И Вы, уже не тот, что были раньше,
И в волосах уже светлеет проседь,
Нет паренька, а есть мужчина взрослый!
              П./в:
        Верните  юность  нам,
        Мы просим Вас, верните!
        Своими милыми, как раньше назовите!
        Верните юность нам,
        Мы просим Вас, верните,
        Своими милыми, любимыми,
                зовите!


Рецензии