Залит стол вином

Залит стол вином
Опрокинулась на пол
Бездушных глаз, туман
Конвульсий знойных, спазм
По шелку рука...
Ощупь форм – эхом правильности стон
Колени в изгиб - щеки в прилив
Забылся порывом стыд
Смычок забавен и быстр
Нота за нотой... Сорван мотив


Рецензии