И ветер унёс потёртые фразы,
И треплются рукава.
Весной до утра ты кричала:" не надо",
Старалась не прятать глаза.
А летом всю ночь я слава говорила,
Пытаться уснуть не пошла.
А луч меня слушал и в неге жемчужной
Сказал:" Расставаться пора".
И в скорбной печали издергалась тело,
Часы уходили во мрак.
А песни, что раньше я весело пела,
Теперь лишь унынье сулят...
(М.С. Лукина)
Свидетельство о публикации №112061708973