Про футболистов - похуистов!

Футболисты, молодцы!
Обосрались круто!
И в футболе не юнцы,
Чёй-то могут будто.

Только видно не бойцы –
Не играть, не в драку…
Это греки, подлецы,
Бутцей бы им в сраку!

Да, заморское мурло,
Гнёт Россию – маму!
Им, пиндосам, всё равно,
Лишь бы больше сраму!

Ну, а нашим, дермецо
Видимо по нраву,
Диарейным нам в лицо –
В брызгах вся держава!

Денег вбухали, завал!
Получили кукиш.
Европейский пьедестал
За бабло не купишь.

Без медалей? Да, ***ня!
Мы в рекламе гожи.
Вот, Аршавин, нет ни дня,
Чтоб не корчил рожи!

А фанаты, мать их так!
Нехай, передерутся!
Покуражат, поорут,
А потом заткнутся.

Чешет репу вся страна,
Весь народ в прострации…
Что они там, ****ь, творят,
В футбольной педерации!?

Эх, Россия, твою мать,
Без конца и края.
Не найти, не разыскать,
Кто в футбол играет!..

В общем, хули, тему гнуть,
Всем давно понятно.
Нам Стрельцова не вернуть
С Яшиным обратно!

Коль отчизна не в чести –
И футбол просрали!
Сколь казною не трясти,
Не видать медали!

Кто-то скажет: Не про нас!
Я не буду спорить.
«Профи» наши – высший класс!
Родину ПОЗОРИТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.