765

Звук, атмосфера, давление, тяжесть,
Сложно дышать, кислород, запах гари.
Мы все летим, при погоде прекрасной,
В бурные воды, в кристаллы прекрасной.
Но кто то не плачет, а молиться богу,
Простите, скажите, меня кто то знает?
А скоро та смерть, ведь о ней мы мечтаем,
Ведь в небе, мы равные птицы летаем...


Рецензии