Прогнала бы...

отзыв на "Прогони меня"  Павла Покровского http://stihi.ru/2012/06/16/4444

Прогнала бы, только толку - ноль...
Зря - напополам... провел черту...
Хочешь сам уйти? Валяй, изволь.
Выбираешь... эту, или ту...

Дождь не к месту...всех уже достала
Пепельно-малиновая муть...
Видишь, даже черти подустали...
Думаешь, пора передохнуть?

Ты влюблен? Ну, думаю, едва ли,
Если сам не можешь дать ответ.
Да, с тобою "дров мы наломали"...
Ну а зонт... нет у любви примет.

Боль... и от нее я стервенею.
Не скулит душа, а стонет глухо.
Прогонять, прости, я не умею.
Самому уйти не хватит духа?

Гнать не стану, и держать насильно...
По какую сторону черты...
Все равно оставишь... Знаешь, милый,
Просто... ты боишься пустоты...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.