Вы видели глаза солдата?
Когда в окопе он лежит,
Через прицел когда гляди
Родного друга автомата?
Вы видели тот строгий взгляд
Водителя,что с полный грузом
Ведет машину на закат,
Когда она уходит юзом?
Вы слышали дыханье гор
И ощущали под ногами
Осколков от снарядов сор,
Разрывы видели вы сами?
Я видел,и в прицел смотрел
И чувство ощущал тревоги,
Когда в колонне на дороге
Несешся будто за предел.
Я знаю, в этом есть отвага
Солдата русского,что в бой
Ведет товарища с собой
Во славу жизни,а не флага...
Свидетельство о публикации №112061708897