Надейся на авось,...
Колонка,с прошлого века,
Бесперебойно,льётся вода,
Коровник,больше,примета -
Жизнь "недостойная" лучше,та!.
В поля наступает тростник,
В болотах цапля – полей звезда,
В правах своих тонет грибник –
Код специальный – людям медаль!
Так и живём в огороде
Люди сидят на своих местах -
Ждали,не будет, уж, шкоды,
Будет и нам жизнь, в благих веках!
Жуть! Жабы смело в дороге,
В полдень сдают, себя, колёсам.
Лес в это время не трогай –
Рёв насекомых – нас только ждут.
Пойдём к колонке - шум, вода,
Умойся, всё будет, .
Мы ждём,а, кто-то хочет дать,
Только бы больше,нам, не страдать!
Свидетельство о публикации №112061708893