Материальное
Из материального - зубная щётка, да от волос резинка.
Всё, что нам с тобой не досталось,
Там ещё впереди будет картинка.
Тебе - твоя, мне - как обычно.
****ь, как же всё просто и до боли привычно.
Свидетельство о публикации №112061708864