Воля бреда
Зачем пытаешь меня лаской,
Мой разум сжег давно прибой
Эмоций бурных, черной краской.
Во лжи живу, себя лелею,
Ласкаю, ревностью болею,
В желанье смерть испить лишь верю,
С любимой болью сон делю.
А ты пришла в порывах ветра,
Красой и легкостью одета,
В лучах полуденного света,
Пьянящим цветом обнята.
Пусть эта роль не скажет «да»,
Обрывок маски – не победа.
И не растает корка льда,
Не треснет панцирь воли бреда.
Свидетельство о публикации №112061708806