***

Смахну дождевую пыль я с рыжих твоих волос,
В глаза, замерев, взгляну, тихонько задам вопрос.
Ты робко ответишь «нет», по-детски шагнув под дождь,
С надеждой в твоих словах, я вновь распознаю ложь.
Как долго еще бежать от радости хватит сил?
Поверь, я давным давно все грозы тебе простил!
Как нежны твои уста под зеленью милых глаз...
И разве нужны слова всех этих шаблонных фраз?

Смахну дождевую пыль я с рыжих твоих волос,
Спрошу, приобняв слегка, как сладко тебе спалось…


Рецензии
Столько любви и нежности... Очень красиво)

Наталья Мельница   14.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.