Память
Все то, что было как во сне.
И как прекрасное мгновенье,
Я засыпаю в тишине
Открыть глаза я не сумею
Нет веры в жизни и в судьбе
Мечта останется сретеньем,
Как то что грело душу мне.
Я вспоминаю то желанье.
Слова любви как свет во тьме-
Они останутся как тайна
Запретная для всех из вне
Я так хотела быть признанием
Хотела сеять жизнь в цветы
Дарить улыбки и стремление
Идти вперед и не грустить
Запоминаю это время
Запоминаю и храню
Как сказку вечного терпенья
И не пришедшую к конце.
Свидетельство о публикации №112061708789