Этажи

Изо льда неверия и сомнений
Мы в душе возводим этажи.
И растут они без промедлений
Под навязчивый мотивчик лжи!

Этажи несбыточных желаний,
Зависти и мелочных обид...
Этажи бесплодных ожиданий,
От которых так душа болит.

Этажи опасных рассуждений,
Суетливых, бесконечных дел!
Этажи тревоги и волнений...
Как ты в этой "стройке"?Преуспел?

Эти "новостройки" мрачных мыслей
Разрушают хрупкий мир души.
Глыбы льда не возвращают к жизни.
Растопи скорей их, поспеши!

Ледяные этажи сомнений
Тают, исчезая без следа,
Если пламя Божьего прощения
Принимаем верой навсегда!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии