Разговор по душам

-Давно вы были в бане, сэр?
-А ты давно не видел мыши?
Не ты ль в подвале ночь сопел?
Да и вообще, от сэра слышу!
-А если лапой по сопатке?
Ну все, достал, ща замочу!
-Да коротки у тебя лапки,
Как мышь в бараний рог скручу!


Рецензии