Последний месяц весны!


Последний месяц весны,
Последние майские дни,
Уже и на улице жарко в тени,
И солнышко будет ещё впереди!

Дорога домой уже станет поближе,
И голос родной вскоре парень услышит
-Привет мой родной, ты вернулся домой!
-Как дела мой хороший, мой сынок дорогой?

-Всё нормально - ответит солдат,
-Отслужил я, мамуля, свой срок,
Я вернулся живой и я этому рад,
А армейская жизнь была словно урок.

Я не буду тебе говорить,
Как там служба моя проходила,
Лучше всё это, мама, забыть,
И не помнить, что всё это было!

Я теперь на гражданке живу,
Где родился я, рос и взрослел
И на новую жизнь по-другому смотрю,
И тебя всё сильнее я, мама, люблю!!!


Рецензии