Летнее

Море, бескрайнее море!
Смотрю в бирюзовый простор,
Заботы забыты и боли,
И солнце блестит из-за гор.

Вокруг отражаются ярко
Горячие солнца лучи.
Вокруг так тепло, но не жарко,
И в тон прибой громко звучит.

Палитра вся красок играет
В раздольном ландшафте садов,
И взгляды все вновь замирают
На красках вновь спелых плодов.

Глубокая чувства эйфория,
И счастье лишь в этих глазах!
Как птицы все, с ветром лечу я
Вперед! И не шагу назад!


Рецензии