И НЕТ ЛУНЫ...

И нет луны , и розовая ночь,
Снег отражает свет от фонарей.
И всё ,как было  хочется точь в точь
Тебе вернуть, не надо , не жалей.
Я рядом, снова вместе мы с тобой,
Опять в твоей руке моя рука.
И поцелуй твой жарок ,как огонь,
Но легче дуновенья ветерка.
И дрожь в твоих руках...Признаний жар...
И вновь моя кружиться голова.
И на щеках смущения пожар,
Я и в тот раз уже была твоя.
Смущенье - лишь приличья баловство,
Я умираю без тебя вдали.
И ночью я хочу быть одного,
С тобою быть...Хочу твоей любви.


Рецензии