Сумеречный ангел
Которого теперь любить я буду вечно.
Что улетел в страну Забвенья навсегда
Оставив в сердце рану мне беспечно
Теперь ты не увидишь светлых чувств
Моих, что в сердце у меня хранятся
И пусть я буду одинокий. Пусть!
Тебе я в этом не смогу признаться
Я буду злой как тысяча чертей
Убью в себе все нотки радости
И стану вновь для всех злодей
Закоренелой гадостью
Но лучше так и более никак иначе
Чем буду тешить надеждой я себя
И я уверен ты точно не заплачешь
Ведь ты же не узнаешь, что я люблю тебя
-Теперь лети, я не могу задерживать тебя
Ты точно будешь счастлива в том мире
А я останусь тут, где буду вспоминать тебя скорбя,
Где чувство уничтожить я не в силе
Свидетельство о публикации №112061708702