Я слышу голос божий в мире

Я слышу голос божий в мире,
Он призывает нас к святыне,
Чтоб мы молились поутрам,
Не забывали слово "Храм".

Ведь Церковь наша - божий дом,
Там - Дух Святой, я слышу, Он.
Иисус Христос среди молящих,
Ведь все мы здесь семьёй собравшись,
В молитвах просим мы Тебя
С душою каимся всегда.
Освободи, Господь, меня.
Грехи так мучают всегда.
В слезах я каюсь и молюсь,
В любви признаться не боюсь
К Тебе, Иисус, всегда стремлюсь.
С Твоею помощью спасусь.

Берегите Мир!
--
Земная жизнь ведь не вечна,
Она проходит словно дождь.
Стремись к загробной: чистой, светлой.
Там нету зла, одна любовь.


Рецензии
Иерусалим, раны моего Христа,
Будут и в раю,
Видны наяву.

(поётся)

Дмитрий Мартила   20.10.2013 15:33     Заявить о нарушении