Маска

Очень часто бывает:
Все вокруг привыкают
К той маске,которую ты надеваешь;
Но это не страшно,
Гораздо ужасней,
Когда к маске ты сам привыкаешь.
Привыкаешь подолгу,
И...понемногу
Лицо свое истинное забываешь.
Что глянув случайно,
В порыве отчаяния
В зеркало,вдруг себя не узнаешь.


Рецензии