Снова дождь...

Дождь опять мои срывает планы:
Я хотела встретиться с тобой...
Но дождя искрящиеся капли
Пляшут степ на грязной мостовой.

Я сижу одна, в окошко глядя
Набираю номер телефона неспеша.
За окном сгущает небо тучи,
Но к тебе летит моя душа.

Снова дождь, косые нити вяжут
Небо, землю, крыши и мосты...
Только в моём сердце солнца лучик
И в душе моей навечно ТЫ.

17 июня 2012


Рецензии