***

Силуэт незнакомки -
Изящный и скромный -
В темном проеме окна.
Зазываю негромко
Голосом томным
Нимфу вчерашнего сна.
Рукою взмахнет
И дрогнут ресницы,
Волной ляжет прядь на плечо...
На мой зов лишь вздохнет,
Продолжая мне снится,
Целуя во сне горячо.
Красавица лета
И женщина ветра -
Тень моей жизни былой.
Мое отраженье,
До первого снега
Побудь в этом мире со мной...?


Рецензии