Рубиновый мундштук
Среди ее товарок и подруг
в фаворе был рубиновый мундштук
Из губ одних к другим переходил
волчице в пасть случайно угодил
Остался треск лишь битого стекла
Кровь языка по шерсти губ стекла
Волчица капли бегло облизала
и на подруг уставилась: Мне мало
.
Свидетельство о публикации №112061708574