Откуда силы, ветер? Сбиваешь меня с ног!
Откуда силы, ветер? Сбиваешь меня с ног!
Никто мне не ответил лишь поцелуй в висок.
Откуда солнце светит? Мне жарко и светло!
Никто мне не ответил лишь лучики в лицо.
Откуда вода в небе? До нитки я промок!
Никто мне не ответил лишь капельки у ног.
Откуда мысли эти? Мне разбивают лоб!
Никто мне не ответил-увы и я не смог...
Свидетельство о публикации №112061708556