От страсти бархат, перламутр из сна
Тонок на изломе.
Гитара плачет,
Звон в бокале сна.
А вечер в дымке,
И сквозь ночь в проеме.
Увидел стан,
Все струны для тебя.
В бокале роза,
Несравнима с мыслью,
Что не придет,
Мираж из муз струны.
Ночная дрожь,
От губ прекрасно- алых.
Их вкус вина,
Запретное из грез.
Но сотворил вино,
Поэт из всех аккордов.
От страсти бархат,
Перламутр из сна.
В ногах аккорды,
А Видит он лишь атлас.
В руках гитара,
А чувствует лишь стан.
Капризна ночь,
А слышит шепот в ушко:
-Ты ночь моя.
И нежное:
-Прости.
http://blogs.mail.ru/mail/niconov-va/1221EF1E5CBB4CCA.html
Свидетельство о публикации №112061708486