мне близка

Я не знаю за что,мне близка так твоя непреклонность,
Эта склонность к прекрасному
Я пошлю всё к чертям и отброшу ненужную скромность
На встречу солнцу ясному.

Я не знаю за что,мне нужно по больше тебя,
Но я молчать должна
И я сдаюсь, за что мне эти испытания
И опять я одна.

Все эти горести страданья,
Немыслимые и глупые прощанья
Смешны тебе мои стенанья
Влюбленная в ночь, перегаром желанья,
Я ухожу.
Не останавливай теперь
Я не вернусь,
Не открывайте нашу дверь,

Никому. никогда. да.
не сломайте стену льда...


Рецензии